Phone:+62 856-0404-0406

@ngalamstorecom

sewa kamera malang ngalamstore
Kamera Digital
Sewa Aksesoris Kamera malang ngalamstore
Aksesoris Kamera
Sewa Lensa Kamera Malang Ngalamstore
Lensa Kamera
Sewa Flash & Aksesoris Kamera Malang Ngalamstore
Flash & Aksesoris
Sewa Drone & Aksesoris Malang Ngalamstore
Drone & Aksesoris
Sewa Gopro Action Cam di Malang Ngalamstore
Action Camera
sewa stabilizer kamera malang
Stabilizer Kamera
sewa microphone malang
Audio & Aksesoris
Sewa Kamera Video & Aksesoris Malang Ngalamstore
Video & Aksesoris
Sewa Tripod dan Monopod di Malang Ngalamstore
Tripod & Monopod
Sewa Lighting di Malang Ngalamstore
Lighting
Lain-lain
Lain-lain

Sewa Action Camera

Brica BPro5 AE2 S Mic 4K
Rp40.000 Rp30.000
Brica Bpro5 AE
Rp40.000 Rp30.000
GoPro Hero 4 Silver
Rp80.000 Rp60.000
GoPro Hero 5
Rp100.000 Rp75.000

Official Brands

Testimonial Pelanggan

  • review rating 5  Mantap sekali ngalamstore tidak ada duanya di malang raya brow untuk beli kameranya pun banyak diskon habis habis an ditambah lagi ada diskon super edan terus kameranya original lagii terima kasih ngalam storee ☺️☺️☺️

    thumb Muhammad Akbar Jagad Satriya

    review rating 5  paling mantap kalau beli kamera disini barang di jamin bagus + ori di tambah dengan pelayanan yang ramah.. Bagus deh pokok nya

    thumb Zolla Ibakza88

    review rating 5  Best of the best klo urusan kamera 👍 Produk yg di jual , mulai dri stock ato second’ nya mulus2 Dan lengkap lgi Tepat strategis, parkiran luas, karyawan ramah2... Ngejual kamera second disini jga pasti realistis dan harga good deal 🤙

    thumb Novan Setyawan
  • review rating 5  Akhirnya jualan bekas dan bisa tukar tambah sekarang di ngalamstore, selain murah dan lengkap pembayaranya juga lengkap ada bca bri bni dan mandiri

    thumb mediawarna video

    review rating 5  Kamera lengkap dan bagus, pelayanan ramah.. Harga sewa terjangkau, gak ngeberatin buat kantong anak kos, recommended banget pokoknya buat kalian yang mau nyewa-nyewa atau beli kamera

    thumb annis mardhiyani

    review rating 5  Sewa dulu nanti baru beli kata masnya yang jaga 😂 bisa aja mas ngepik2 buat sewa akhirnya jadi nyoba2 dan keracunan juga. Harus tanggung jawab haha

    thumb ferdian aska
  • review rating 5  Buat temen temen khususnya malang raya yang mau beli kamera baru, kamera second, maupun persewaan kamera dan peralatan untuk kamera Ngalam Store tempat yang aku recomin banget dah buruan mumpung ada promo yang menarik nih

    thumb TandaTanya Project

    review rating 5  Untuk warga malang raya aku recomin banget deh buat yang nyari kamera maupun mau nyewa kamera tepatnya di ngalam store lur gas gass

    thumb katamzo ali

    review rating 5  Barang lengkap karyawan ramah e pwol. Harga jangan tanyalah kantong anak kosan banget cuy

    thumb ardi rais