Previous
Next

Produk yang lagi Hot!

Testimonial Pelanggan

  • 5 star review  Pelayanannya ramah....tempatnya juga bersih dan juga strategiss. Oke banget pokonya😍

    thumb Rizqiyatus Solihah Romadoni

    5 star review  Untuk warga malang raya aku recomin banget deh buat yang nyari kamera maupun mau nyewa kamera tepatnya di ngalam store lur gas gass

    thumb katamzo ali

    5 star review  Akhirnya jualan bekas dan bisa tukar tambah sekarang di ngalamstore, selain murah dan lengkap pembayaranya juga lengkap ada bca bri bni dan mandiri

    thumb mediawarna video
  • 5 star review  Toko yang nice banget, pelayanan ramah, barang lengkap, tempatnya bersih, bagus banget pokoknya !

    thumb Mukasyafatul Asror

    5 star review  Barang lengkap karyawan ramah e pwol. Harga jangan tanyalah kantong anak kosan banget cuy

    thumb ardi rais

    5 star review  paling mantap kalau beli kamera disini barang di jamin bagus + ori di tambah dengan pelayanan yang ramah.. Bagus deh pokok nya

    thumb Zolla Ibakza88
  • 5 star review  Mantap sekali ngalamstore tidak ada duanya di malang raya brow untuk beli kameranya pun banyak diskon habis habis an ditambah lagi ada diskon super edan terus kameranya original lagii terima kasih ngalam storee ☺️☺️☺️

    thumb Muhammad Akbar Jagad Satriya

    5 star review  Sewa dulu nanti baru beli kata masnya yang jaga 😂 bisa aja mas ngepik2 buat sewa akhirnya jadi nyoba2 dan keracunan juga. Harus tanggung jawab haha

    thumb ferdian aska

    5 star review  Mantep tempatnya strategis mudah dijangkau, recomended bangett pokoknya.

    thumb Tanti Maharani
  • 5 star review  Barang lengkap karyawan ramah e pwol. Harga jangan tanyalah kantong anak kosan banget cuy

    thumb ardi rais

    5 star review  Akhirnya jualan bekas dan bisa tukar tambah sekarang di ngalamstore, selain murah dan lengkap pembayaranya juga lengkap ada bca bri bni dan mandiri

    thumb mediawarna video

    5 star review  Lengkap, bersih, pelayanannya ramah2 oke bgt 👍🏻

    thumb Stefani Binoko
  • 4 star review  Toko penyedia berbagai perlengkapan action cam yang sekarang lebih ke pernak-pernik photography dan videography. Berbagai kamera low end hingga high end tersedia berikut lensa dan perlengkapan lainnya.

    thumb Wiro S. Poerwoko

    5 star review  Penjualnya ramah dan baikk. Barangnya juga baguss, recommended bangett deh

    thumb Maulani Putri

    5 star review  Best of the best klo urusan kamera 👍 Produk yg di jual , mulai dri stock ato second’ nya mulus2 Dan lengkap lgi Tepat strategis, parkiran luas, karyawan ramah2... Ngejual kamera second disini jga pasti realistis dan harga good deal 🤙

    thumb Novan Setyawan
  • 5 star review  Buat temen temen khususnya malang raya yang mau beli kamera baru, kamera second, maupun persewaan kamera dan peralatan untuk kamera Ngalam Store tempat yang aku recomin banget dah buruan mumpung ada promo yang menarik nih

    thumb TandaTanya Project

    5 star review  Kamera lengkap dan bagus, pelayanan ramah.. Harga sewa terjangkau, gak ngeberatin buat kantong anak kos, recommended banget pokoknya buat kalian yang mau nyewa-nyewa atau beli kamera

    thumb annis mardhiyani